最新消息

地廣塲為你呈獻健康飲食!

2016年 10月 31日
一些高瞻遠矚的企業家萌生了這樣的念頭:希望大家既得享健康和營養豐富的飲食,同時又為環保盡一分力。於是,一些甚富創意的食肆和店舖應運而生。

素食概念店Green Common在地廣塲開設了其在香港的首家餐廳,除提供融合菜式,也備有充滿田園風味的沙律、三文治、非乳製飲料和冷壓果汁,以及身體護理產品和家居用品等,一站式推廣綠色飲食文化及環保生活。
Green Common新鮮奉上招牌美食RainBOWL。

新開業的有機餐廳Catch Juicery之使命,是為香港人提供健康、有機且富營養的食物和果汁。餐廳的特別推介是以冷壓技術榨取的美味果汁,採用的時令鮮果全都獲得有機認證。
Catch Juicery的冷壓甜菜果汁。

The Cakery的誕生,源自本地的一個原創概念,旨在為注重健康又喜吃甜點的人服務。一件件精心炮製的烘焙美食,皆嚴選富含營養的食材製作,店內包羅了多款不含麩質、小麥和乳製品的糕點,並提供八種口味的杯子蛋糕。

要享受綠色和健康的生活,地廣塲是你的最佳選擇,你將在這裏找到讓你投入環保生活的一切。
Double Date紙杯蛋糕今秋在The Cakery可供。
TOP