派對絕佳伴侶?非Saint Laurent莫屬!

時尚小巧的手袋,可說是節日派對的絕佳伴侶!而大概沒人誰比Saint Laurent更懂得詮釋「優雅的時尚」。這個來自法國的品牌,於12月在其位於地中庭的專門店獨家呈獻三款可愛的Monogram系列手袋。

採用黑色鱷魚皮革壓花製作的Monogram流蘇小手包為Saint Laurent經典款式,搭配金屬YSL標誌和金屬鏈流蘇掛飾。Baby Monogram鏈條手袋在洛杉磯誕生,並於在巴黎舉行的2015年早秋系列正式亮相。這一新款雖外型小巧,但在日常生活中仍然非常實用。此外,它擁有全新的造型和質感,看起來更柔和,皮質更柔軟。至於Monogram長形銀包屬經典翻蓋式設計,搭配可拆除的金屬鏈、金屬YSL標誌及小羊皮縫紉。

立刻選一款心儀的YSL手袋,把口紅、手機和信用卡都放進去,然後在全城各大聖誕派對中驚艷四座吧!
標籤:

營業時間 星期一至星期六︰早上10時30分至晚上8時
星期日及公眾假期︰早上11時至晚上7時30分
聯絡 2868 0092
地址 地歷山, G/F, G3 號舖
平面圖
TOP