LANDMARK MAGAZINE

Super Tuscan

2015年 10月 29日
經過幾季匆匆追趕創意無限的分子料理後,各地大廚在今年秋天轉向完全不同的步伐。講究以簡樸食材炮製新鮮當造美食的慢食運動,起源於意大利托斯卡尼。雖然當地人喜用番茄、羅勒、意粉、橄欖油和乾芝士等普通材料,但不代表這個山區的食物有欠精緻。在托斯卡尼人的餐桌上,味道和佈置兩方面都同樣精心設計,一絲不苟。

要營造秋天的氣氛,可採用24K金飾邊的碟子、優雅蔓生的葡萄藤、水晶高腳杯,以及從在附近森林的落葉小徑散步的野雞身上取得的羽毛佈置餐桌,不但能達到質樸而時尚的效果,還可帶出金秋的詩意。

地太子:
1a & 1b. Antho10gy系列Axis & Shards地毯,Tai Ping有售 。
2. Indigo Living的Versailles椅子。
3. Garnier-Thiebaut枱布,Heather & March有售。
4. Raynaud的Salamanque餐碟,Raynaud的Polka沙律及甜品碟、
水果盤、麵包及牛油碟,Heather & March有售。
5. Le Jacquard Français的Crystal Diamant餐巾、象牙色Siena餐巾及象牙色A La Française餐巾,Heather & March有售。
6. Gien的Pont aux Choux湯碗,Heather & March有售。
7. Raynaud的Palais Royale手繪餐碟,Heather & March有售。
8. Marcels Wanders的Le Jardin d’Eden刀叉及Animaux刀架,Christofle有售。
9. Christofle的Kawali琥珀色酒杯及高腳杯。
10. Baccarat的Eye紫晶蠟燭座。
11. Christofle的Malmaison玻璃酒瓶。
12. Baccarat的Harcourt Amphora及Harcourt Balustre花瓶。
13. 有機蔬果及鵪鶉蛋,Oliver’s The Delicatessen有售。

地廣塲中庭:
14. L’ATELIER de Joël Robuchon – LE SALON DE THÉ麵包條。
15. Ellermann Flower Boutique的秋天花卉佈置及裝飾羽毛。
16. Skultuna放大鏡,Ellermann Flower Boutique有售。

地廣塲中庭LANDMARK MEN男士專層:
17.《William Blake: The Drawings for Dante’s Divine Comedy》,Kelly & Walsh有售。
18. Bowhill & Elliott拖鞋,The Armoury有售。
19. Abbeyhorn手杖,The Armoury有售。
20. Drake’s絲巾,The Armoury有售。

Photography by Andrew J. Loiterton
Styling by Kate Jones
標籤:
TOP