LANDMARK MAGAZINE

Festive feasting

2015年 11月 24日
日短夜長的日子,加上連續幾個星期的長假,冬天就是要大家慢下來,好好享受生活中簡單的樂趣。經過幾個月忙碌的工作和學校生活之後,平時甚少機會聚首一堂的家人終於可以安坐下來,這時候,還有什麼比共享一頓豐富晚餐來得更溫馨?冬天的大自然,連出產也是低調的,餐桌上色彩素淡的鮮花及綠色、紅色與棕褐色的時令農產品,最適宜用閃爍生輝的銀製餐具、古典碗碟和搖曳的燭光來襯托。完美的餐膳,當然少不了一瓶陳年波爾多葡萄酒和一份讓人暫時將卡路里拋到九霄雲外的甜品,為晚餐以至為過去一年,畫上圓滿句號。

Le Jacquard Français的Sakura桌旗及餐巾、Ercuis餐具、Gien的Songe餐碟及Filet Vert甜品碟,均於Heather & March有售,地太子;Baccarat的Harcourt酒杯及玻璃杯,地太子;Christofle的松鼠形碟子,地太子;L’ATELIER de Joël Robuchon - LE SALON DE THÉ肉桂蛋糕,地廣塲中庭;無花果和果仁,Oliver’s The Delicatessen有售,地太子;裝飾花環及中央花卉擺設,Ellermann Flower Boutique有售,地廣塲中庭。

地太子:
1. Truffle人造皮草薄氈,Indigo Living有售。
2. Krosno醒酒瓶,Indigo Living有售。
3. Le Jacquard Français的Sakura桌旗,Heather & March有售。
4. Le Jacquard Français的Sakura及Diamante餐巾,Heather & March有售。
5. Ercuis蝸牛座及八支小叉,Heather & March有售。
6. Ercuis餐具,Heather & March有售。
7. Gien的Filet Rose有蓋湯碗,Heather & March有售。
8. Gien的Songe餐碟及Filet Vert甜品碟,Heather & March有售。
9. 無花果、柑橘和果仁,Oliver’s The Delicatessen有售。
10. Baccarat的Harcourt酒杯、玻璃杯及香檳杯。
11. Christofle的松鼠形碟子。
12. Christofle的Facette D’Argent燭台。
13. Christofle的Malmaison切蛋糕器。

地廣塲中庭:
14. 裝飾花環、中央花卉擺設及白鑞花瓶,Ellermann Flower Boutique有售。
15. L’ATELIER de Joël Robuchon - LE SALON DE THÉ的肉桂蛋糕。

Photography by Andrew J. Loiterton
Styling by Kate Jones
標籤:
品揚國際有限公司 , 巴卡拉水晶 , 昆庭銀器 , L’ATELIER de Joël Robuchon – LE SALON DE THÉ , Oliver’s The Delicatessen , Ellermann Flower Boutique , Indigo Living , 貼心享受 , 小童 , 家居
TOP