URBAN BAKERY WORKS

時尚烘焙咖啡店Urban Bakery Works的靈感來自倫敦Borough市集文化,是烘焙師和廚師大展創意的快樂試驗場,讓他們以不同方式炮製各種可以放進嘴裏的藝術之作。店舖奉行「烘焙就是藝術」的哲學,在獲獎設計師Joey Ho營造的氛圍和葡萄牙塗鴉藝術家兼雕塑家VHILS創作的特色牆映襯下,大家都絕對相信:每一件烘焙出來的美食,自身已是真正藝術品。

Urban Bakery Works 備有各式餐單,從早餐、午餐、下午茶以至歡樂時光皆有不同特色選擇,並在食物中灌注種種有趣迷人創意,食物也健康有益。其獨特而閒適的歐陸情調在地廣塲堪稱別樹一幟,中環常客深知在此不僅可飽餐一頓,更屬與良朋歡聚聯誼的佳選。置身於Urban Bakery Works,映入眼簾的除了令人垂涎的美食,還有VHILS和Joey Ho這兩位才華橫溢的藝術家的作品。VHILS的特色牆和Joey Ho的室內設計,讓食客可在輕鬆安舒的環境細嘗只此一家的美食。Urban Bakery Works 把國際藝術與本土美食一併展呈食客眼前 —— 在嶄新和無與倫比的今昔歐洲技法融合輝映下,在時尚又充滿藝術氣息的環境中,一場豐盛的用膳體驗於此展開。 


所有品牌
Pret A Manger
CIAK – In The Kitchen
星巴克咖啡
Fuel Espresso
TOP