L'ATELIER de Joël Robuchon - LE SALON DE THÉ

L’Atelier de Joël Robuchon 於2006年在香港開業,餐廳分為兩個部分:L’Atelier 及 Le Jardin。L’Atelier的設計為一個圍繞著開放式廚房的U形吧檯,讓顧客可以一睹主廚由烹調到擺放食物呈上餐桌的每一項細節。L’Atelier提供多種法國傳統菜式,並以創新的方式示人,為顧客的味覺和視覺帶來雙重享受。Le Jardin的室內設計優雅,顧客可以一邊於餐廳內欣賞露天茶座的景色,一邊品嚐經典的法國菜餚,體驗時尚的法國餐飲享受。

設於餐廳下層的 Le Salon de Thé de Joël Robuchon,提供多種精巧別緻的法式三文治、令人一見傾心的法式小食及蛋糕,還有風味絕佳的咖啡和馥郁芳香的西茶。在每日的「歡樂時光」時段更提供多款餐酒及法式小食。 


所有品牌
Fuel Espresso
星巴克咖啡
simplylife Café
URBAN BAKERY WORKS
TOP