Classified 是連鎖歐陸式咖啡室,於香港擁有 10 間分店。

Classified 把寫意的歐陸式戶外用餐體驗引入香港街頭文化,帶來一系列特色咖啡室,讓顧客在閒適環境中細味優質手製芝士、麵包與醇酒佳釀。Classified 首間分店於 2006 年開業,榮獲《時代雜誌》評選為芝士愛好者的五大餐廳之一。每間分店均是咖啡室與零售店的完美結合,並以滋味的早餐及全日供應美食聞名。Classified 現時在香港10個地點設有店舖,更會進行蛻變革新,向顧客呈獻全新形象。各店的環境裝潢及餐牌菜式將煥然一新,同時還會鼓勵鄰里互動及投入社區活動。此外,Classified設有私人宴會室,讓顧客在不受打擾的環境下輕鬆用膳,是舉行早餐會議和私密聚會的理想場地。

所有品牌
LIBERTY EXCHANGE Kitchen & Bar
COVA Caffé
L'ATELIER de Joël Robuchon - LE SALON DE THÉ
simplylife Café
TOP