作为英国奢华女士鞋履品牌、以具标志性的 24K 金箔设计驰名的 Rupert Sanderson,深受全球卓越女性的爱戴 。

自2001 年在英国伦敦创立品牌,「Less is More」正是Rupert Sanderson 的设计美学法则。避免夸张的装饰和浮夸的元素, Sanderson集中研究鞋楦的尺寸,长度及形状,运用线条,平衡及对称性令双脚显得更修长。设计着重于优质物料选材,鞋楦及鞋跟性感的线条,以及上乘皮革物料的质感。

每双Rupert Sanderson 鞋履均是于其自家的博洛尼亚(Bologna) 工场人手制造,是匠心独运的意大利传统造鞋工艺与时尚设计的结晶。复杂的鞋履设计与制造过程中,共有超过120 个步骤,每个细节均需要巨细无遗的了解以及富有知性的品味,从而令高度抽象的设计概念得以实现。

品牌亚洲合作伙伴Bertrand Mak 于2012年创作了亚洲限定发行「GOLD」系列。这个精致系列集合的款式都是从众多Rupert Sanderson经典设计中精挑细选出来,更特别订造适合亚洲女性的鞋楂来增加舒适度,每一款设计皆配有独特的标记- 24K 金箔鞋跟和卵石扣。

Rupert Sanderson 一直以来都深受一众荷里活影圈名人及皇室人员热烈追捧,其中包括英国皇妃凯特•米德尔顿, 以及丹麦王储妃玛丽•伊丽莎白•唐纳森。


所有品牌
Jimmy Choo
Manolo Blahnik
Miu Miu
TOD'S Women Boutique
TOP