Monster Kid 拥有逾千种不同款式产品,来自德国及意大利品牌 “Sevi” 的木制玩具, 如公主屋、乐器、厨房、 动物园、超级市场和 拼图等。

Monster Kid 的产品均来自德国及意大利的品牌Sevi, 其高质量木制玩具, 颜料及质量均符合欧洲严谨的安全标准。

Monster Kid 拥有逾千种不同款式的木制玩具, 如公主屋、乐器、 厨房、动物园、 超级市场和 拼图等。公主屋内的人物、家具, 更可自由选购搭配, 增加独特性。儿童可通过角色扮演, 发挥丰富的创造力。店内同时亦售卖具有教育和启发性儿童思维的玩具, 从游戏中促进小孩的智力发展。

顾客亦可在店内选购法国品牌 Petit Jour Paris 的儿童餐具及文具。餐具以不同著名的益智儿童读物为主题, 例如: Maisy, Babapapa, Moomin, The Little Prince, Peter Rabbit, Mr Men & Little Miss 等等, 增进小孩进餐时的趣味性。

各式各样可爱俏皮的意大利品牌 Trudi 毛公仔, 不光是小朋友, 连大人都爱不释手。此外,可以录音留言的趣致毛公仔, 也是大热之选。 


所有品牌
Bonpoint
亚卡迪
mothercare
TOP