啦啦古玩

LALA CURIO 用现代幽默的方式来诠释传统工艺,把人们渐渐遗忘的经典,通过家居用品、装饰摆设、墙纸、景泰蓝等再次复兴。使产品既复古又时尚,同时具有趣味性、奇特性、艺术性和装饰性。

故事起源于三代以前,一个专注于装饰艺术的工艺世家。从几个研究皇家工艺的创始人开始,这个家族企业渐渐发展成为一个庞大的制造帝国。LALA CURIO 的创建使得这个故事更加熠熠生辉,LALA CURIO 创始人是毕业于美国、深造于英国的Laura Cheung,也就是故事里的第三代掌门人,设计师出身的她穿梭于各大国际展览以及多国时尚界,在业界有着良好的声誉。

LALA CURIO 使古董充满时尚高雅的品味、并让创意和生产可操作性得到高度统一。收集不同年代不同文化的剧院装饰材料和工艺,灵活运用,使之与独一无二的生活创意相交汇,是为拥抱人生这个大舞台的潮流引领者而生。


所有品牌
Alessi
巴卡拉水晶
品扬国际有限公司
舍内 (香港) 有限公司
TOP