IWC万国表 - 专为男士而设

IWC万国表对科技创新充满热情,自1868年以来不断创制具有持久价值的腕表。这个瑞士制表商热切追求创新方案和独创技术,在国际上已赢得广泛赞誉。作为专业奢华腕表领域的世界领先品牌之一,IWC万国表糅合精准无比的性能和独一无二的设计,打造体现高级制表艺术最高境界的典范之作。

飞行员腕表系列、葡萄牙系列、工程师系列、海洋时计系列、柏涛菲诺系列及达文西系列等IWC万国表腕表家族均有着相当悠久的传统。它们见证了沙夫豪森四代工程师的创新才华,并且蕴含公司各类制表技艺:从坚固耐用的日常佩戴腕表,到专业运动腕表以至技术高超、精密复杂的高级钟表作品。此外,公司更推出品超卓复杂型腕表和IWC万国表复刻版系列等独特腕表。

对IWC万国表的设计师和制表专家而言,这是驱使他们实现伟大成就的动力。每枚IWC万国表均是由各个领域的大师级工匠精心加工而成。他们均久经训练、以灵巧的双手配合精确的仪器,将不同的零件逐一组合起来:令每枚IWC万国表成为集高度精准、实用功能及完美设计于一身的非凡腕表,成为体现卓越工程技艺的巅峰之作。

IWC万国表自1903年以来奉行的品质箴言“Probus Scafusia”,即“源自沙夫豪森的非凡技术与精湛工艺”,不但是一大挑战,更是其激情所在。 

所有品牌
萧邦专卖店
卡地亚
沛纳海
江诗丹顿
TOP