最新消息

Rita Ora 闪耀驾临地广塲

2015年 10月 19日
英国流行歌星瑞塔•奥拉(Rita Ora)空降香港,她在来港前业已表示十分期待这趟旅程,更是迫不及待地想看看这座城市,在地广场尽情购物,并在地广场 boutique boulevard开幕晚会上表演。开幕晚会于10月16日举行,在地广场四座地标性建筑同时举办,覆盖8种隽永流传的音乐风格。是次晚会仅供获邀贵宾参加,贵宾们有幸观看了瑞塔在本港的首次公演,亲睹了这位英国眼下最受关注名人的独特风采。

开幕晚会包括现场音乐表演、精心编排的舞蹈和娱乐节目,瑞塔•奥拉则是这场盛宴的重头戏。这位出生于科索沃的人气偶像,如此年轻已经取得了傲人的成绩,包括4次登上流行曲排行榜冠军宝座,于奥斯卡颁奖礼上演出,出演著名电影《五十度灰》,担任才艺节目《英国偶像》的评委,被任命为科索沃共和国荣誉大使,并被麦当娜、罗伯特•卡沃利(Roberto Cavalli)和更多设计师品牌选为代言人 —— 而她,还有几星期才年满25岁!

“音乐在我的血液中流动,所以将之作为生活的焦点于我而言非常容易,我一直在写歌、录音和巡回演唱。” 瑞塔•奥拉说。“能够涉足电影和时尚,与Rimmel和阿迪达斯设计系列时尚单品,也是超级棒的体验。我是一名商务女性,而且充满热情,热爱做很多不同的事情,并为自已创造各种机会。每一天都过得迥然不同,而且不需要太多休息的时间!”

瑞塔•奥拉非常期待参观香港不同的景点。“我感到很兴奋,这是第一次来到香港和地广场。”瑞塔说。“香港是一个充满活力的城市,而地广场集高尚及极致奢华的购物体验于一身,能够在这里表演我感到非常兴奋!”
TOP