最新消息

甜蜜灵感

2016年 09月 26日
一个制作出色的蛋糕,不但要有吸引的造型,品尝起来还应该美味可口。Ms B’s CAKERY从准备工夫到展呈制成品,每一个细节尽皆一丝不苟,务求为你奉上完美之作。

Ms B’s CAKERY在地太子的新店为味蕾带来惊喜,每一位爱吃甜点和懂得生活艺术的人士自然希望先尝为快!店内备有多款为不同场合而设的蛋糕及甜点,把味道、口感和造型之美谐协地共冶一炉。

Ms B’s CAKERY的掌舵人正是“Ms B” ── Bonnae Gokson(郭志怡)。这位「甜点女王」于 2011 年创立Ms B’s CAKERY的首家专门店,所抱持的哲学是严选食材和追求最佳味觉享受,不作任何妥协。店内林林总总的选择令人眼前一亮,不论顾客要寻找的是为婚礼、生日、周年纪念、公司聚会又或其他特别场合而设的蛋糕或甜点,这里都可以满足大家的要求。当中的蛋糕系列,包罗了最清新的雪芳蛋糕乃至最甜美诱人的朱古力软糖蛋糕,并有不含糖和不含麸质的选择。例如NYC YIN YANG就把纽约风格贯彻始终,零脂芝士饼与Ms B秘制红萝卜蛋糕奇妙结合,阴阳滋味对碰令人惊喜;而“PASSION”以如羽毛般轻盈松软的法式云呢拿雪芳蛋糕搭配幼滑开心果奶冻、蛋白糖霜脆饼及新鲜忌廉,为你带来名副其实的惊喜滋味。

此外,Ms B更准备了一系列精致小礼物配合店内矜贵华丽的甜点,包括法国百年茶坊Marriage Frères 经典茶叶、名牌Christian Lacroix 设计贺卡及色彩缤纷的蜡烛等,让您在选购蛋糕送礼时能够锦上添花。
TOP