派对绝佳伴侣?非Saint Laurent莫属!

时尚小巧的手袋,可谓节日派对造型的绝佳伴侣!而大概没人能比Saint Laurent更懂得诠释“优雅的时尚”了。这个来自法国的品牌,于12月在其位处地中庭的专卖店独家呈献三款Monogram系列手袋。

采用黑色鳄鱼皮革压花制作的Monogram流苏小手包为Saint Laurent经典款式,搭配金属YSL标志和金属链流苏挂饰。Baby Monogram链条手袋诞生于洛杉矶,并在巴黎举办的2015早秋系列正式亮相。这一新包款虽外型小巧,但丝毫不乏日常生活所需的实用性;此外,它拥有全新的造型和质感,看起来更柔和,皮质更柔软。至于Monogram长形钱包,那可是经典翻盖式设计,搭配可拆卸金属链丶金属YSL标志及小羊皮缝制。

立刻选择一款心仪的YSL手袋,把口红丶手机和信用卡都放进去,然后在全城各大圣诞派对中惊艳四座吧!
标签:

营业时间 星期一至星期六︰早上10时30分至晚上8时
星期日及公众假期︰早上11时至晚上7时30分
联络 2868 0092
地址 地历山, G/F, G3 号铺
平面图
TOP