LANDMARK MAGAZINE

A time for heroes

2015年 10月 29日

Allan Murray
摩根大通香港股票部主席
偶像: 美国职业高尔夫球手 Ben Hogan
「Ben Hogan毫无疑问是最佳的高尔夫球手,他在1949年曾经发生严重车祸,当时医生说他不可能再站起来走路。意外发生时,这位高球手不顾一切地用自己的身体掩护旁边的太太Valerie,也因此救了自己一命,避过刺穿驾驶座的转向杆。Ben经过长时间的休养後,最终奇迹康复,并於1953年一举夺得大师赛丶美国公开赛和英国公开赛三大赛事的冠军。他的故事能鼓舞人心,是高球场上的不朽传奇。」

Kim Robinson
顶尖发型师兼 kimrobinson创办人
偶像:传奇法国发型师Alexandre de Paris
「Alexandre de Paris是我的启蒙导师,他教我如何分析女人的脸形,然後用发型带出她们的优点。他还说,发型是女人脸形的外框,聪明地运用比例修饰,可以令任何女人都变得漂亮。这些知识是我成功的要素,让我在同业中突围而出。」

Jamie Lee
CrossFit852创办人之一
偶像:父亲李三元大华国际(集 团)有限公司执行董事
「爸爸一直是我背後的动力来源。他不会直接支持我,但会对我的构思提出疑问。他鼓励我尽量吸收知识,并活学活用这些知识。在家里,他会聆听所有人的意见,然後作出大家都能够接受的决定。我年纪越大越喜欢向他求教。」

David Yeo
Aqua餐饮集团创办人

偶像:香港救狗之家创办人Sally Andersen
「Sally Andersen明知山有虎偏向虎山行的毅力感动了我。拯救香港被遗弃的流浪狗,帮它们重过正常生活,以及找人收留它们,免它们被毁灭。这不是一般每星期五天每天朝九晚五的工作,而是日以继夜丶从不间断的责任。我有次去探望Sally,她正在照顾约70只狗,光是喂饱它们已十分吃力。我真的很佩服她的热忱。」

Photography by Olivier Yoan
Styling by Cheryl Leung

标签:
TOP