URBAN BAKERY WORKS

时尚烘焙咖啡店Urban Bakery Works的灵感来自伦敦Borough市集文化,是烘焙师和厨师大展创意的快乐实验室,让他们以不同方式炮制各种可食的艺术作品。店铺奉行「烘焙就是艺术」的哲学,在获奖设计师Joey Ho营造的氛围和葡萄牙涂鸦艺术家兼雕塑家VHILS创作的特色墙映衬下,大家都绝对相信:每一件烘焙出来的美食,自身已是真正的艺术品。

Urban Bakery Works 备有各式餐单,从早餐、午餐、下午茶到欢乐时光皆有不同特色选择,并在食物中倾注种种趣味迷人创意,食物也健康有益。其独特而闲适的欧陆情调在地广场堪称独具一格,中环常客深知此处不仅可饱餐一顿,更属与良朋欢聚联谊的佳选。置身Urban Bakery Works,映入眼帘的除了令人垂涎的美食,还有VHILS和Joey Ho这两位才华横溢的艺术家的作品, VHILS的特色墙和Joey Ho的室内设计,让食客可在轻松安舒的环境细尝别处无有的美食。Urban Bakery Works 将国际艺术与本土美食一并展呈于食客眼前 —— 在时尚又充满艺术气息的环境中,品尝崭新且无与伦比的当代欧洲技法制作的食物,一场丰盛的用膳体验于此展开。


所有品牌
Pret A Manger
CIAK – In The Kitchen
星巴克咖啡
Fuel Espresso
TOP