L'ATELIER de Joël Robuchon - LE SALON DE THÉ

L’Atelier de Joël Robuchon 于2006年在香港开业,餐厅分为两个部分:L’Atelier及 Le Jardin。L’Atelier的设计为一个围绕着开放式厨房的U形吧台,让顾客可以亲睹主厨从烹调到摆放食物呈上餐桌的每一细节。L’Atelier提供多种法国传统菜式,并以创新的方式示人,为顾客的味觉和视觉带来双重享受。Le Jardin的室内设计优雅,顾客可以一边于餐厅内欣赏露天茶座的景色,一边品尝经典的法国菜肴,体验时尚的法国餐饮享受。

设于餐厅下层的 Le Salon de Thé de Joël Robuchon,提供多种精巧别致的法式三明治、令人一见倾心的法式小食及蛋糕,还有风味绝佳的咖啡和馥郁芳香的茶饮。在每日的「欢乐时光」时段更提供多款餐酒及法式小食。 


所有品牌
Fuel Espresso
星巴克咖啡
simplylife Café
URBAN BAKERY WORKS
TOP