Classified是连锁欧陆式咖啡室,于香港拥有10间分店。

Classified 将写意的欧陆式户外用餐体验引入香港街头文化,带来一系列特色咖啡馆,让顾客在闲适环境中细品优质手工奶酪、面包与醇酒佳酿。Classified 首间分店于 2006 年开业,荣获《时代杂志》评选为奶酪爱好者的五大餐厅之一。每间分店均是咖啡馆与零售店的完美结合,并以美味的早餐及全日供应美食闻名。Classified 如今在香港10个地点设有店铺,更会进行蜕变革新,向顾客呈献全新品牌形象。各店铺的环境装饰及餐牌菜式将焕然一新,同时还会鼓励邻里互动和投身社区活动。此外,Classified设有私人宴会室,让顾客在不受打扰的环境下轻松用膳,是举行早餐会议和私密聚会的理想场地。

所有品牌
LIBERTY EXCHANGE Kitchen & Bar
COVA Caffé
L'ATELIER de Joël Robuchon - LE SALON DE THÉ
simplylife Café
TOP