酒店

酒店配备最高科技及现代化的设计,为豪华、时尚及最优质的服务订立新指标

香港地文华东方酒店座落于香港金融中心地带,四围名店林立,外形时尚典雅,营造出宁静私密的气氛,而酒店的个人化服务与优秀设备更是城中典范。整间酒店合共提供113间宽敞舒适的客房及套房,豪华的室内装潢散发动人气派,而每间房间更配备最尖端的现代化科技,让商务及旅游宾客均能在房内安享片刻宁谧。


特别优惠

地广塲与香港地文华东方酒店为尊贵旅客打造极致华丽渡假体验

香港地文华东方酒店与云集208所精致名店及食府的地广塲共同呈献“LANDMARK · 极尚体验”旅程,为顾客带来豪华舒适的套房住宿、顶级难忘的佳肴美馔、独一无二的水疗服务以及优越非凡的购物体验。位于香港心脏地带中环的相连地标,香港地文华东方酒店及地广塲将携手带领品味非凡的顾客踏上一趟舒適与型格兼備的尊尚旅程。

立即预订

香港地文华东方酒店为 ‘周末中环族’创非传统意式社交文化 ─‘MO Bar Aperitivo’

位于香港地文华东方酒店的MO Bar由2015年5月30日起逢周末推出非传统‘MO Bar Aperitivo’意式午后时光,势必成为‘周末中环族’最佳蒲点。宾客惠顾红酒、白酒乙瓶或意大利Peroni啤酒乙壶,即可获享独特设计的意式美食。地文华东方酒店特别订制极具艺术感的三层架,展示‘MO Bar Aperitivo’,并由专人侍奉。

立即预订

香港地文华东方酒店推出全球独家Natura Bisse 焕颜疗程

香港地文华东方酒店正值十周年志庆,东方水疗中心推出被誉为西班牙国宝级的护肤品牌Natura Bissé ——「Perfect Ten Diamond Life Infusion焕颜疗程」有效逆转肌龄接近4年,以及旗下一系列极具疗效的护肤产品及疗程。从即日起至2016年2月29日,让福布斯五星水疗中心重焕新生的体验得以升华,宾客可预订「Natura Bissé十全臻致(Natura Bissé Perfect Ten) 」住宿体验,沉醉于全城最新的奢华酒店客房。

立即预订
TOP